Главная » Металика » Чак Билли из Testament: «Мы хотим выпустить альбом в 2019 году»

Чак Билли из Testament: «Мы хотим выпустить альбом в 2019 году»

Выдержка из недавнего интервью фронтмена Testament Чака Билли (Chuck Billy).

Чак: “Круто, что мы гастролируем в рамках тура «Трэш-апокалипсис». Выступаем со Slayer и Lamb Of God. А ещё у нас отдельный тур с Anthrax. Они идут параллельно. И когда мы объединимся, будет весело – уж поверь. Со Slayer мы не играем каждый день, поэтому у нас будет полно свободных дней, когда мы сыграем более продолжительную программу.

После тура со Slayer мы засядем за новый альбом. Хватит уже кататься. Мы хотим выпустить новый альбом в 2019 году, поэтому пора браться за дело. Мы с Эриком по-прежнему является основной творческой силой, но всегда будем рады идеям остальных ребят. Милости просим! Эрик забацает риффы, а я с текстами соображу. Посидим с риффами, идеями, будет у нас скелет для песен, а потом мясца набросаем. Алекс и Джин – парни талантливые. В общем, мы ждём, пока завершится тур, и тогда уже начнём записывать демки и наброски. В туре сочинять некогда. Когда у нас отдых – значит, у нас ОТДЫХ! Обычно после выступления адреналин в крови не скачет, поэтому все предпочитают отдыхать в номерах отеля. В туре со Slayer у нас будет короткий сет, но и времени свободного больше будет.

Когда выпустим альбом, хотелось бы снова вернуться в Китай, отыграть в Индии, Новой Зеландии – там, где мы ещё не были. В группе всё хорошо и ребята отлично ладят друг с другом. Творческая сила тоже на подъёме. Всё збс!

Со Slayer нас связывает богатая история. Мы с ними не раз гастролировали, вместе выступали. Для нас большая честь принять участие в прощальном туре Slayer. Никто бы не отказался от такого предложения. Что же касается нас? Мы пока гитары на гвоздь повесить не готовы. В 2005 году Testament пережил возрождение, и мы очень этому рады. С тех пор мы не сбавляем оборотов. Всё прекрасно. Концерты радуют. Мы в отличной форме. Альбомы выпускаем достойные. Зачем нам завершать карьеру? Мы – Testament и играем трэш. Когда силы и идеи иссякнут – тогда мы и перестанем этим заниматься. А пока – ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!”

Перевод: Станислав “ThRaSheR” Ткачук


Dimon