Главная » Новости рока » James Hetfield — Фронтмен Metallica снимется в триллере 'Extremely Wicked, Shockingly Evil, And Vile'

James Hetfield — Фронтмен Metallica снимется в триллере 'Extremely Wicked, Shockingly Evil, And Vile'

Фронтмен METALLICA Джеймс Хэтфилд (James Hetfield) стал последним дополнением к списку артистов, которые снимутся в триллере «Extremely Wicked, Shockingly Evil, And Vile». В фильме рассказывается об отношениях между печально знаменитым серийным убийцей Тедом Банди, которого играет Зак Эфрон, и его девушкой Лили Коллинз, которая во то время ничего не знала о его преступлениях.

Хэтфилд получил роль полицейского Боба Хэйуорда, умудренного опытом ветерана патрульной службы штата Юта, который первым арестовал Банди в 1975 году, остановив убийцу на дороге и обнаружив украденные вещи в его машине, но мудро подозревая гораздо худшее. Джеймс уже играл себя самого в других фильмах и телевизионных постановках, но в этой картине он впервые примерит на себя роль другого человека.

Режиссером фильма выступает номинант на “Оскара” Джо Берлингер («Потерянный рай»). Пути Хэтфилда и Берлингера уже пересекались – последний выступал в качестве режиссера и продюсера документального фильма «Metallica: Some Kind Of Monster» вместе с покойным Брюсом Синофски (Bruce Sinofsky). Берлингер также написал книгу о своем сотрудничестве с группой — «Metallica: This Monster Lives».

«Проведя сотни часов за кулисами с Джеймсом и остальными участниками METALLICA, я ощутил его харизму и мощное обаяние с близкого расстояния», — говорит Берлингер. — «Мне кажется само собой разумеющимся, что он привнесет ту же мощь и магнетизм в драматическую роль, так что когда он согласился на мое предложение сняться в фильме, я был в восторге».

Первоначальный вариант сценария, написанный Майклом Уэрви, выиграл первое место на конкурсе сценариев имени Николла.

Также к списку актеров недавно присоединились Джим Парсонс, обладатель “Золотого глобуса” и неоднократный лауреат “Emmy Award”, и номинировавшиеся на “Оскара” Хейли Джоэл Осмент и Джон Малкович. Ранее свое участие в фильме подтвердили Кая Скоделарио, Анджела Сарафян, Джеффри Донован, Терри Кинни и Дилан Бейкер.

Компания Voltage Pictures впервые объявила о съемках фильма в Каннах в 2017 году. Его производство уже идет.

http://headbanger.ru/