Главная » Металика » Ларс Ульрих записал «громоподобные ударные» для фильма “Тройная граница”

Ларс Ульрих записал «громоподобные ударные» для фильма “Тройная граница”

Ларс Ульрих (Lars Ulrich) из Metallica записал “громоподобные ударные” для музыкального сопровождения к недавно выпущенному фильму “Тройная граница” кинокомпании “Netflix”. Режиссером фильма выступил Джей Си Шендор, известный по фильмам “Предел риска”, “Не угаснет надежда” и “Самый жестокий год”, а в главных ролях снялись Бен Аффлек, Чарли Ханнэм, Гарретт Хедлунд и Петро Паскаль. Они сыграли пятерых бывших спецагентов, которые объединяются, чтобы завладеть состоянием наркобарона.

Ульрих подтвердил свое участие в работе над фильмов в посте на Instagram 13 марта. Он написал: “Зацените #TripleFrontier, который доступен для просмотра на #Netflix с сегодняшнего дня.

Режиссер Джей-Си Шандор, которого я обожаю за его предыдущие фильмы, и с которым мне удалось познакомиться некоторое время назад, позвонил мне и предложил поучаствовать в работе над фильмом. Сигналы боевой тревоги… Громоподобные барабаны, которыми сопровождается аудиоряд в некоторых сценах. Я всегда за! Отлично повеселился пару дней в декабре, накладывая ‘громоподобные барабаны’ на уже записанную превосходную музыку @dzasterpeace… и вышло реально охренеть как здорово. Так что если у вас есть настроение посмотреть умный, захватывающий боевик-триллер с хорошо подобранным актерским составом и неожиданной для данного жанра глубиной, а также послушать немного ‘громоподобных барабанов’, найдите @TripleFrontier на вашем устройстве через @Netflix или в избранных кинотеатрах. Приятного просмотра!”

Официальное описание “Тройной границы” выглядит так: “Группа бывших спецагентов воссоединяется, чтобы спланировать ограбление в малонаселенной зоне на стыке границ нескольких стран Южной Америки. Впервые за свою престижную карьеру эти невоспетые герои отправляются на опасное задние в собственных интересах, а не в интересах своей страны. Но когда события приобретают неожиданный оборот и начинают выходить из-под контроля, их навыки, их преданность и их мораль оказываются на грани слома в эпической битве за выживание”.

Изначальным автором сценария “Тройной границы” был Марк Боул, журналист и автор сценария фильмов Кэтрин Бигелоу “Повелитель бури”, “Цель номер один” и “Детройт”.

Перевод: headbanger.ru


Dimon