Главная » Новости рока » Me And That Man — Nergal запишет второй альбом без Джона Портера

Me And That Man — Nergal запишет второй альбом без Джона Портера

Британско-польский музыкант Джон Портер (John Porter) больше не участвует в блюз-кантри-проекте ME AND THAT MAN, который создал фронтмен BEHEMOTH Адам “Нергал” Дарски (Adam «Nergal» Darski). Дуэт распался после того, как ME AND THAT MAN дали ряд концертов в поддержку прошлогоднего дебютного альбома «Songs Of Love And Death».

«Я постараюсь быть максимально дипломатичным», — заявил Нергал по поводу расставания с Портером в интервью для uDiscover Music. — «Это была не самая простая коллаборация в моей жизни, а вообще-то самая сложная. (Смеется). Я говорю о коллаборациях с мужчинами, потому что у меня были коллаборации с женщинами, которые складывались еще труднее. Но для сотрудничества с мужчиной все было очень тяжело. Работать так дальше было невозможно. Рано или поздно один из нас убил бы другого, так что лучше расстаться и остаться в живых».

По словам Нергала, у ME AND THAT MAN “определенно” будет второй альбом, хотя его придется подождать пару лет. «Наверное, в 2019 году мы начнем записываться», — сказал он. — «Мы уже балуемся с идеями, так что он, возможно, увидит свет в 2020 году”.

На вопрос о том, как может звучать следующий альбом ME AND THAT MAN, Нергал ответил: «У меня уже есть концепция, которую я не хочу сейчас раскрывать и не стану никого ею дразнить. Она все еще в моей голове, но мне кажется, что она достаточно выдающаяся. Так что, думаю, получится круто. Мне очень нравится моя идея. Надеюсь, люди в нее врубятся. Но альбом будет иметь совершенно другую форму – он будет полностью другим. А на третьем альбоме – если будет третий альбом – я открыт к тому, чтобы снова сделать что-то иное. Я пытаюсь быть максимально гибким – в тех рамках, в которых я могу самовыражаться так, как хочу. Это не BEHEMOTH, где у нас есть прочные установки, и он такой, как есть, у каждого есть свое место. В ME AND THAT MAN мне нравится его текучесть, он просто течет сам собой, а я говорю: ‘Окей, давайте здесь сделаем изгиб’, ‘Давайте сделаем вот так'».

Долгожданный новый альбом BEHEMOTH, который последует за «The Satanist» (2014), ожидается ориентировочно до конца года. Его сведением занимался Мэтт Хайд (Matt Hyde), который ранее работал со SLAYER и HATEBREED.

http://headbanger.ru/

Me And That Man. Nergal запишет второй альбом без Джона Портера