Главная » Металика » Роберт Трухильо: «Разговоров о концертах “Большой Четвёрки Трэша” не было»

Роберт Трухильо: «Разговоров о концертах “Большой Четвёрки Трэша” не было»

Басист Metallica Роберт Трухильо (Robert Trujillo) в недавнем разговоре с австралийским “The Music” ответил на вопрос, стоит ли забыть о «Большой Четвёрке» из-за решения Slayer уйти:

«Если честно, то я вообще не слышал ни о каких разговорах о “Большой Четвёрке”. Мы любим Slayer — я люблю Slayer; это одна из моих любимых групп. И Anthrax замечательные. И то, что мы сделали несколько лет назад, было круто. Но я не слышал никаких разговоров насчёт повторения. Я к тому, что мы постоянно в туре, и я не в курсе, что делают другие. Ну да, я знаю, что Slayer точно дают финальные гастроли. И я не уверен, что Slayer хотели бы этого или готовы к этому (к новым шоу “Большой Четвёрки”).

Это довольно странный вопрос, потому что об этом никто не говорил и ничего не обсуждал, так как все заняты своими делами. Так что я даже и не представляю, что вам на это ответить. Скажу лишь, что это был невероятный опыт, и это была бомба. Это была прекрасная тема, но, как вы знаете, в какой-то момент всем нужно идти вперёд и заниматься своими делами, то есть тем, чем все и заняты прямо сейчас».

Ранее лидер Megadeth Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) говорил, что ему было бы интересно принять участие в новых шоу в рамках «Большой Четвёрки Трэша», но на «честных условиях», а не так, как это было в прошлом, когда играли «Metallica и три другие группы».

В 2017 году в одном из интервью гитарист Metallica Кирк Хэмметт (Kirk Hammett) сказал, что надеется, что идея «Большой Четвёрки» не умерла, и однажды всё может повториться.

Шесть лет назад Том Арайа (Tom Araya) в одном из интервью сказал, что единственная преграда на пути новых шоу «Большой Четвёрки» — «политика одной персоны из одной конкретной группы» — в этих словах многие фанаты увидели намёк на Дэйва Мастейна.

Перевод: darkside.ru


Dimon