Главная » Металика » Скотт Ян из Anthrax: «Почему я люблю гастролировать со Slayer»

Скотт Ян из Anthrax: «Почему я люблю гастролировать со Slayer»

Недавнее интервью с фронтменом и гитаристом Anthrax Скоттом Яном (Scott Ian) для “Rock Show With Daniel P. Carter” с “BBC Radio 1″.

Скотт: “Когда мы впервые познакомились, мы зависали на концерте Mercyful Fate в клубе “L’Amour” [Бруклин], было это году в 84-85. Они приехали в город. Мы с Джеффом и Томом выпили пару баночек пива. Тогда же я и впервые увидел их живьём – кажется, в том же клубе, и они были прекрасны. Брательнику моему сломали нос в слэме, ему прилетело прямо в носяру и все лицо было в крови. Я подошёл к нему, а он мне: «У меня нос сломан», а через пять минут снова оказался в слэме. Все в Нью-Йорке были рады видеть ребят из Slayer.

Вероятно, Slayer – последняя банда, во время выступления которой я был в слэме. Возможно, это было уже даже в 2000-х. Я постоянно слэмился во время концертов Slayer. Я просто не мог себя контролировать.”

О прощальном туре Slayer:

Скотт: “Меня многие спрашивают, как было с атмосферой во время наших совместных концертов в рамках прощального тура Slayer. Ощущение ностальгии? Грусти? Ничего подобного. Никакой меланхолии. Её просто не существует. Ничем от наших предыдущих с ними гастролей не отличается. Всё круто. Парни жгут каждый вечер. Звучит клишировано, но могу сказать, что выступая с командами вроде Slayer и Iron Maiden, ощущаешь необычную атмосферу – ты получаешь пинок под зад, зная, что выступаешь на сцене с такими серьёзными ребятами, поэтому лучше быть на высоте и выложиться без остатка. Вот почему я люблю гастролировать со Slayer – нет времени расслабляться. К тому же, появляется уникальная возможность наблюдать за их выступлением целый месяц.”

Перевод: Станислав “ThRaSheR” Ткачук

Напоминаем вам, что уже в это воскресенье, 09 декабря легендарные нью-йоркские трэшеры Anthrax выступят в Москве. Билеты всё ещё можно купить на сайте организаторов: jcsound.ru/anthrax. Уникальное шоу по заявкам эксклюзивно для России!


Dimon