Главная » Планета рока » WE SELL THE DEAD выпустили дебютный альбом Heaven Doesn’t Want You And Hell Is Full иклип Silent Scream

WE SELL THE DEAD выпустили дебютный альбом Heaven Doesn’t Want You And Hell Is Full иклип Silent Scream

WE SELL THE DEAD выпустили анимированный клип Silent Scream. Трек взят из дебютного альбома Heaven Doesn’t Want You And Hell Is Full, который вышел 23 февраля через earMUSIC.

В состав входят: гитарист Niclas Engelin (IN FLAMES, ENGEL), басист Jonas Slättung (DRÖMRIKET) барабанщик Gas Lipstick (ex-HIM) и вокалист Apollo Papathanasio (SPIRITUAL BEGGARS, FIREWIND), Группа  выходит за рамки традиционного повествования и создают мульти-медийный опыт высококачественной хэви-метал музыки, встроенный в визуально стимулирующие и атмосферные эффекты.

Тяжелые, но мелодичные звуки переносят слушателя в викторианский вдохновленный мир, который определяется помпезными усадьбами и устрашающей роскошью, находящейся в глубоком контрасте с жестокостью. Это мир, который пахнет истерией, но, прежде всего, чувством мистики и темного романтизма. Музыка WE SELL THE DEAD поднимается над этим, не просто указывая на эту несправедливость, но расширяя повествование до крайности, играя с темами призраков, смерти или религии. Но не только …

Несмотря на упоминание викторианских времен, WE SELL THE DEAD поддерживает очень современный и постоянно действующий подход, который переводится в мир, в котором мы живем сегодня.

Niclas Engelin объяснил: «С конца 1800 года, эпоха которая чрезвычайно вдохновила нашу группу, приходит одна из величайших и мрачных загадок преступлений: Джек Потрошитель. Мы не знаем, на 100 процентов, кто он, но мы знаем его ужасающий эффект, который мы имеем в нашем уме, в сочетании с иногда болезненной лирикой, заставляя нас думать, что это то, как музыка звучала бы, если хэви-металл существовал бы в XIX веке, или если Джек Потрошитель продвинулся вперед по времени, чтобы присоединиться к металлической группе. WE SELL THE DEAD были бы его естественным выбором для группы поддержки. Вероятно, он чувствовал бы себя как дома с нами.

«Но в то же время мир не превратился в прекрасное место с 1880-х годов. В фильме Time After Time 1979 года, Джек Потрошитель избегает правосудия, действительно, убегая в машине времени в 1979 год. После того, как его поймали его последователи, Потрошитель произносит линию мудрости: «Еще в 1893 году я был монстром. Сегодня … я любитель».

WE SELL THE DEAD выпустили дебютный альбом Heaven Doesn’t Want You And Hell Is Full иклип Silent Scream

Запись WE SELL THE DEAD выпустили дебютный альбом Heaven Doesn’t Want You And Hell Is Full иклип Silent Scream впервые появилась Планета рока.